"В 2010 году я неожиданно для себя поняла, что моя однообразная работа в офисе совсем не моё призвание.

Ещё в школе я была очень активным и творческим ребёнком, а потом и в университете организовывала мероприятия и не упускала случая раскрыть свою творческую натуру.

 

И вот в один особенный момент я поняла: хочу стать свадебным организатором. Тогда я ничего не знала о свадебной индустрии, но была уверенна, что всему научусь. 

И начала исполнять свою мечту.

С тех пор прошло 8 лет.

У меня своё свадебное агентство в Москве, огромный опыт в организации свадеб любого формата, десятки учениц, которым я ежегодно передаю свои знания

и более 300 счастливых пар, чьи свадьбы наполнили не только мой профессиональный, но и жизненный опыт"

 

Елена Звонова,

основатель агентства

Elena Zvonova Wedding 

 

 

 

Почему моему агентству можно доверить свадьбы?

 

За 7 лет работы в индустрии свадеб я и моя команда успели создать более 300 свадебных проектов. Мы всегда знаем, что точно будет хорошо, а что не стоит даже пробовать.

Я, как основатель свадебного агентства, всегда лично работаю над каждым свадебным проектом и не делегирую даже часть подготовки менее опытному менеджеру. Только моё личное участие в каждом этапе подготовки может дать мне полную уверенность в качестве организованных мной свадеб.

 

 

Кто в моей команде? 

 

По природе я перфекционист, и это очень отражается на работе. При создании команды (ведущие, фотографы, флористы, декораторы, координаторы и т.д.) для каждого свадебного проекта я работаю только с теми, в чьем вкусе и профессионализме я уверенна на 100%. 

Каждая свадьба - это мой статус и статус моего агентства. Это отражение опыта всей нашей команды, это наше призвание, которому каждый из нас посвятил жизнь. 

А, значит, это гарантия моего чуткого и пристального внимания к каждому вопросу подготовки мероприятия и слаженной работы всей моей команды.

 

Яндекс.Метрика