Шары: есть место стилю!

 

     В современной свадебной индустрии услышать фразу: "Украшаем свадьбу воздушными шарами" то же самое, что выйти сейчас из салона красоты с чёлкой "карлсон". Поэтому многие невесты как огня боятся сочетания слов "шары" и "свадьбы". Но давайте разберёмся - всё ли так плохо?
     Такое негативное отношения относится именно к стандартным шарикам диаметром 50-60 см. Смотрятся они дёшево и просто. И не важно используются они отдельно или из них сооружаются конструкции в вид арок, сердец, цветов и т.д - неважно! Однозначно нет!
     А вот воздушные шары матовой текстуры диаметром 1 м (см. картинку) - совсем другое дело. Они как раз отлично вписываются в свадебную тематику. В декоре основного зала их используют редко, а вот оформление отдельных зон (зона welcome, candybar, фотозона) такими шарами смотрится очень здорово 
     Большие воздушные шары можно взять с собой на фотосессию. Если и стиль друзей жениха и подружек невесты выдержан в единой тематике - стильные фотографии Вам обеспечены 
     Что касается цвета шаров - они НЕ должны быть разноцветными. Шары - это элемент декора и важно выдерживать стилистику. Выбирайте шары основных оттенков свадьбы и пусть это будет 2-3 цвета.
     Ещё одним прекрасным, на мой взгляд, вариантом использования воздушных шаров на свадьбе, являются запуск их в финале вечера. Причём не просто шаров, а светодиодных шаров.

     Существуют разные варианты яркого завершения праздника (салют, огненно-пиротехническое шоу, неоновое или световое шоу и т.д. - об этом подробнее поговорим в других постах). Яркая точка очень важна, однако бюджет не всегда позволяет сделать что-то масштабное. Запуск воздушных шаров - отличная альтернативы!
     ВАЖНО:
- как раз здесь размер шаров не особо имеет значения: уместны будут как большие шары, так и стандартные.
- шарики обязательно должны быть наполнены гелием, иначе просто не полетят вверх
- шары нужно выбирать светлых оттенков (бледно-розовые, бледно-голубые, белые, серебристые). Такие светящиеся шарики намного лучше будут видны в ночном небе.

 


Яндекс.Метрика