Варианты платьев для подружек невесты

     Как правильно сочетать варианты платьев подружек невесты?
     Подружки невесты прекрасны, особенно, если их образ продуман с особым вниманием и вкусом. Есть четыре пункта по которым платья подружек невесты могут быть похожи или быть разными:
     1. длина
     2. фактура ткани
     3. цвет
     4. фасон
     Начнём с ДЛИНЫ и ФАКТУРЫ ТКАНИ 
     Здесь выполняем простое правило: у всех подружек невесты эти два параметра должны совпадать. Либо все в длинных платьях, либо все в коротких (или миди, или до колена - варианты выбирайте сами). То же касается и фактуры ткани. Если одна невеста будет в шёлковом платье, друга в хлопковом, а третья в бархатном - это будет смотреться по меньшей мере странно 

 

     Теперь что касается ЦВЕТА И ФАСОНА. Здесь существует 4 варианта сочетания:
     - одинаковый цвет и одинаковый фасон: классический вариант образов подружек невесты, когда все одеты одинаково.  Для кого-то это идеальный вариант, а для кого-то это скучно. Есть альтернативы!
     - одинаковый цвет и разный фасон: такой вариант смотреться не менее восхитительно. Здесь важно помнить следующее: фасон платья может разниться в его верхней части (разные варианты рукавов, бретелек, выреза и т.д.). Но не стоит добавлять разницы в сам покрой платья. Либо у всех пышные, либо у всех зауженные, либо расклешенные, либо А-силуэта и т.д. - думаю смысл Вы уловили!
     - разный цвет и одинаковый фасон в этом варианте цвет платьев не должен разниться кардинально (красное, зелёное, синее...). Можно выбрать два три цвета в стилистике свадьбы пастельных оттенков близких по палитре. Такой образ подружек невесты будет подчёркивать нежность и красоту самой невесты.
     - разный цвет и разный фасон: такой вариант встречается крайне редко, но тоже имеет место быть! Главно здесь соблюсти правило о длине и фактуре ткани (читаем выше).
     Обязательно помним: никаких белых и чёрных платьев, никаких супер мини и глубоких вырезов. Всё же роль подружек невесты быть верными спутницам и помощницами невесты, а не затмить её образ излишней яркостью или сексуальностью.


Яндекс.Метрика