Украшения в образе невесты

     Лучшие друзья девушек это бриллианты. Но как среди людей лучших друзей обычно бывает не много, так и украшений особенно в свадебном образе должны быть в меру!
Кольца, серьги, колье, браслеты - важно грамотно сочетать всю эту красоту. Прежде чем отправиться в ювелирный магазин помним о следующем:
     Кольца. Обручальное кольцо несомненно должно быть в центре внимания и лучше освободить руки от других колец. Единственный вариант, который уместно оставить - это помолвочное кольцо. Чаще его носят на одном пальце с обручальным. Однако во время свадебной церемонии лучше надеть помолвочное кольцо на другую руку и акцентировать внимание на обручальном кольце.
     Серьги. Небольшие серёжки в форме капель или бусин прекрасно дополнение к колье или (!) украшению в волосы. Но если речь идёт о длинных шикарных серьгах то следует исключить колье. В волосы же можно добавить изящный гребень, закрепляющий причёску. Массивные серьги+колье+украшение в волосы - Нет!
      Колье. Красивое сочетание изящного колье и аккуратных серёжек, конечно, придаёт образу элегантность и утончённость. Главное, что при выборе колье, нужно забыть о тяжёлых массивных серьгах, а также выбирать платье с открытым верхом. Даже самое дорогое колье будет смотреться безвкусно, если надеть его поверх ткани свадебного платья.
      Браслет. При варианте колье+небольшие серьги браслет лучше не надевать. Если вы отдали предпочтение ярким крупным серьгами - то и браслет можно выбрать в таком же стиле. Также браслет будет отличным дополнением в комплекте с украшением в волосах в виде гребня или обруча.
     Пожалуй главное правило здесь - никаких браслетов на той руке, где надеты кольца. Это смотрится больше вычурно, чем элегантно. 
     И на всякий случай: колье+кольца+браслеты+ серьги+украшение в волоса - НЕТ!


Яндекс.Метрика