Только не это: выкуп

      Сегодня я буду признаваться в ненависти к выкупу невесты! 
     Думаю, каждый жених, который принимал участие в этом "чудесном" мероприятии со всей уверенностью может заявить: "Начало свадебного дня не задалось".
     И правда - зачем все эти испытания на прочность? Откуда это желание превознести себя до уровня королевы, расположения которой добивается влюблённый мужчина. На минуточку: вы уже согласились выйти за него замуж! Может стоило проверять его на прочность до свадьбы?
     Конечно, выкуп невесты это своего рода игра. Забавные вопросы и испытания. Кто-то даже умудряется устроить для жениха целый квест. Но задумайтесь, для вашего будущего мужа свадебный день это такой же праздник, как и для вас. Зачем же заставлять любимого мужчину петь, танцевать, прыгать, бегать, угадывать? А ещё обязательно всё это дело нужно организовать в подъезде с обшарпанными стенами, на которые для красоты прилепить на скотч плакаты и шарики 
     Жених едет к вам, волнуется, хочет поскорее увидеть свою любимую в подвенечном платье - а тут оп и цирк какой-то 
Если уж капнуть по-глубже, то, думаю, всё дело в женской психологии, а именно в недостатке внимания со стороны будущего мужа. Хочется, чтобы он совершал подвиги, добивался, дарил цветы. И выкуп - прекрасная возможность искусственно создать эту иллюзию. Но в том то и смысл, что всё это не по-настоящему. Поверьте, мои дорогие невесты, вы получите куда больше внимания и восхищения в момент когда счастливый не замученный жених увидит вас в свадебный день.

     


Яндекс.Метрика