Как подготовить помещение к сборам невесты

     Утро свадебного дня - особенно время превращения милой девушки в прекрасную невесту. И если Вы очень хотите, чтобы фотографии этого момента получились красивыми и стильными, то важно заранее подготовиться.
     1. В помещение, где планируются сборы невесты, будут работать сразу несколько свадебных специалистов: стилист, фотограф и видеограф. Для каждого из них очень важен ровный дневной свет из окна. Это значит, что вы должны будете сидеть лицом к окну, при чём так, чтобы между вами и окном было место для стула стилиста и для передвижения фотографов и видеографов. 
     Если сборы начинаются в раннее время и на улице ещё темно, позаботьтесь о дополнительном освещении либо предупредите фотографа и видеографа о недостатке света в помещении и тогда они обязательно возьмут дополнительные световые приборы. 
     2. Подготовьте два стула: для вас и стилиста. Лучше всего подойдут барные стулья. Их конструкция невольно заставит вас сидеть ровно, а значит и свет будет ложиться на лицо равномерно
     3. Комната должна быть убрана: минимум вещей и ярких пятен. 
     4. Никаких полотенец на голове и растянутых футболок. Красивый шёлковый халатик, милое нежное платье - вот в этом вы будете выглядеть действительно красиво. 
     5. Подготовьте для фотографа следующие элементы вашего свадебного образа: кольца, украшения, букет, туфли и платье. Обратите внимание: кольца и букет должны быть у невесты. Иначе красивых фотографий деталей свадьбы не ждите. Если планируется съёмка сборов жениха, тогда эти атрибуты можно запечатлеть и там. Знаю, сейчас ряд невест готовы задать вопрос: но ведь есть традиция, что жених приезжает к невесте и дарит ей свадебный букет, который она ещё не видела. И кольца должны быть у жениха до церемонии. Вот здесь решайте сами, что вам важнее: соблюсти не такие уж важные традиции или на всю жизнь сохранить красивые детали вашей свадьбы на фотографиях.


Яндекс.Метрика