Камерная свадьба

     Сегодня речь пойдет не о пышных свадьбах на 100-200 человек, не о декоре бюджетом от миллиона рублей и не переполненной артистами шоу-программах. Давайте сегодня поговорим о других возможных форматах свадеб, более кулуарных и семейных
     Многие пары ищут альтернативы стандартным свадебным мероприятиям

     1. Регистрация в Загсе + фотосессия + ужин в кругу семьи. 
  Самый простой вариант. Сделайте акцент на продумывание своих образов, закажите отличного фотографа с интересным стилем съемки, обратитесь к флористам для создания стильного букета невесты и оформления зоны для фотосессии после загса. А вечером отметьте ваш праздник в кругу семьи в уютном ресторане. 
     Тут важно помнить, что ужин должен быть действительно кулуарным, иначе при количестве гостей более 15 человек вы уже будете жалеть об отсутствии ведущего.

    Необходимые свадебные специалисты: стилист, фотограф, видеограф (если хотите в том числе снять видео), флорист, банкетный менеджер ресторана 
      2.  Регистрация + фуршет
     Организуйте выездную регистрацию на веранде ресторана, в шатре или любом другом месте. Пригласите всех, кого хотите видеть в этот день. Ведь так приятно, получить много цветов и подарков. А после церемонии запланируйте фуршет на 1-2 часа. Никаких посиделок за столами и шоу-программы. Общение, фотосессия, музыка, легкие закуски и напитки. 
   Необходимые свадебные специалисты: стилист, фотограф, видеограф (если хотите в том числе снять видео), флорист, декоратор, служба кейтеринга, ведущая выездной церемонии, диджей со звуковым оборудованием. 
      3. Праздник на двоих
   Этот вариант похож на первый, за исключением количества персон за ужином - будете только вы. Пусть этот день будет только для вас!        Распишитесь в Загсе и отправляйтесь гулять по городу, делайте побольше фотографий на телефон, хотя прихватить на прогулку профессионального фотографа не возбраняется. А вечером закажите столик на двоих в ресторане. 
     Необходимые свадебные специалисты: стилист, фотограф, флорист. 

 


Яндекс.Метрика